Тема дня: Сильный снегопад и ветер обрушились на Ставрополье

На Ставрополье проверят продавцов красной икры

25.11.2019, 23:48 Ставропольский край
Депутаты краевой думы выразили беспокойство по поводу реализации икры, качество которой вызывает сомнения. О ситуации говорили 25 ноября на еженедельном заседании.

На проблему, связанную с нелегальной продажей красной икры, обратил внимание комитет по казачеству, безопасности, межпарламентским связям и общественным объединениям. К решению вопроса подключатся представители думского комитета по экономическому развитию.

Председатель региональной думы Геннадий Ягубов отметил, что все материалы по фактам продажи некачественной икры направат в надзорные ведомства и контролирующие органы. Напомним, недавно жители Ставрополя пожаловались на уличных торговцев, которые предлагали сомнительную икру.

Помимо этого, на рабочем совещании обсудили стратегию социально-экономического развития региона до 2035 года, перспективы развития службы скорой помощи, поддержку семей с детьми и развитие инвестиционной деятельности. Также депутаты поговорили о строительстве спортивных комплексов на Кавминводах. Парламентарии обеспокоены, что в Кисловодске работы отстают от темпа в Ессентуках.

Также депутаты держат на контроле вопрос интенсивного садоводства в регионе и проблемы водоснабжения в Советском округе. К слову, на водоснабжение ставропольских сёл планируют направить три миллиарда рублей.

Фото: flickr.com

Следующая новость