Тема дня: Главное о COVID-19 в Ставропольском крае

На Ставрополье разберутся с водоснабжением в селе Елизаветинском

30.10.2019, 18:34 Ставропольский край
В социальных сетях опубликовали видео, автор которого пожаловался на качество воды: из крана текла не прозрачная вода, а коричневая жижа с тёмным осадком. В ситуации пытаются разобраться краевые власти.

Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров сообщил, что анонимный гражданин не указал адрес проблемного дома. Несмотря на это, представители водоканала устроили проверку в селе Елизаветинском. Ни в одном из домов, в которых побывали проверяющие, проблем не обнаружилось. Из кранов шла чистая вода.

Владимир Владимиров заверил, что дом, где люди испытывают трудности, показанные на видео, будет найден.

«Село Елизаветинское — не такое уж большое. Здесь живут около трёх тысяч человек. Всего шесть улиц и шесть переулков. Словом, найдём и поможем. Но проблем с водоснабжением в ставропольских сёлах, действительно, хватает. И мы работаем, чтобы они постепенно решались», — написал Владимир Владимиров на своей странице в Instagram.

Ранее сообщалось, что в 2019 году качественная вода придёт в дома 45 тысяч ставропольцев. Так, на строительство подводящего водовода к хутору Хорошевский Предгорного района выделят 48,5 миллионов рублей.

Видео: instagram.com/vladimirvladimirov5807

Следующая новость