Тема дня: Главное о COVID-19 в Ставропольском крае

На Ставрополье выздоровел ещё один пациент с коронавирусом

04.04.2020, 12:48 Ставропольский край
Об этом в своем Instagram сообщил губернатор Владимир Владимиров. Таким образом, уже выписались пять пациентов, у которых был подтверждён коронавирус.

Под подозрением на возможное заражение сейчас находятся 18 граждан. Это жители Андроповского района, Кировского округа, Невинномысска, Пятигорска и Ставрополя.

«Мы ждём результатов повторных проб. Как только они будут известны, я сразу сообщу об этом. До тех пор пациенты изолированы и находятся под постоянным наблюдением медиков», — подчеркнул Владимир Владимиров.

Глава Ставропольского края в очередной раз призвал население ответственно подойти к вопросу, максимально оградив от возможного заражения родных, близких и других людей. Вместе с тем в регионе продолжит действовать режим обязательной самоизоляции - его продлили до 30 апреля.

«Если мы увидим, что ситуация с коронавирусом улучшается, будут введены послабления. Если санитарно-эпидемиологическая обстановка будет сложной, режим обязательной самоизоляции будет сохранён», — добавил Владимир Владимиров.

 

Напомним, в Ставропольском крае началась тотальная дезинфекция городов. Уборку улиц и контактных поверхностей проводят спецрастворами в 13 муниципалитетах.

Следующая новость