Тема дня: Главное о COVID-19 в Ставропольском крае

Нацпарк и городской рынок в Кисловодске откроются в конце недели

13.05.2020, 12:45 Ставропольский край
Организациям официально разрешили работать с 13 мая. Однако перед открытием в общественных местах необходимо провести обработку. Предположительно, нацпарк «Кисловодский» и рынок примут первых посетителей уже в пятницу 15 мая.

О возможном открытии местного рынка и национального парка городские власти объявили заранее. Представители нацпарка в беседе с корреспондентом «Победы26» уточнили, что пока посетителей на территорию не пускают. Руководство парка ждёт нормативный документ, регламентирующий его деятельность.

В пресс-службе мэрии Кисловодска корреспонденту это подтвердили. Резолюции уже подготовлены и скоро их передадут нацпарку и городскому рынку.

«Это решение оперативного штаба, мы ждали ВКС губернатора Владимира Владимирова сегодня, в 9 часов. Разрешения уже подготовлены. Там сказано, что с 13 числа разрешено работать нацпарку и городскому рынку. Они в любом случае не сделают это одномоментно. Сегодня и завтра там занимаются подготовкой к открытию и проводят необходимую обработку», – рассказали в мэрии.

Представители нацпарка, в свою очередь, уточнили: нарзанная галерея пока не будет возобновлять работу. Для этого необходимы отдельные распоряжения.

Тем временем в Пятигорске отменили карантин. Вместо него в городе ввели масочный режим.

Следующая новость