Тема дня: Главное о COVID-19 в Ставропольском крае

Нарзанную галерею и питьевые бюветы Кисловодска закроют на нерабочую неделю

26.03.2020, 14:39 Ставропольский край
Решение приняли на муниципальном уровне. Ограничения будут действовать с 28 марта по 5 апреля. Меры связаны с профилактикой коронавируса.

На нерабочую неделю, объявленную президентом России, в городе-курорте закроют Нарзанную галерею, а также питьевые бюветы на улицах Вокзальной и Желябова. Кроме того, в национальном парке временно прекратит работать визит-центр и верёвочный городок. В администрации Кисловодска сообщили, что сейчас решается вопрос о приостановлении работы центрального рынка.

Канатная дорога работать в нерабочую неделю будет. В мэрии корреспонденту ИА «Победа26» объяснили, что в кабину помещаются 25 человек. После каждого рейса её будут обрабатывать дезинфицирующими средствами.

«К организациям и учреждениям, не выполняющим санитарно-эпидемиологические требования, будем применять строгие санкции», — подчеркнули в администрации города-курорта.

Ранее губернатор Владимир Владимиров призвал ставропольцев в период угрозы коронавируса особенно заботиться о близких и рекомендовал придерживаться режима самоизоляции в нерабочую неделю.

Следующая новость