Тема дня: Главное о COVID-19 в Ставропольском крае

«Не исключаем провокацию»: ЦСКА поможет найти вандалов из Пятигорска

28.08.2020, 21:02 Ставропольский край
В июле неизвестные разрисовали Подпорную стену, расположенную в Эммануэлевском сквере: хулиагны изобразили красно-синий флаг футбольного клуба. После официального обращения мэрии города, представители ЦСКА прокомментировали произошедшее.

Текст ответа на своей странице в Instagram опубликовал глава курорта Дмитрий Ворошилов. В ФК сообщили, что сотрудники службы безопасности, а также отдела по работе с болельщиками, проведут внутреннее расследование. Кроме того, футбольный клуб вызвался помочь полиции в поисках и наказании виновных.



«Профессиональный футбольный клуб ЦСКА с нетерпимостью относится к любым формам противоправных действий. Акт вандализма, совершенный в Вашем прекрасном городе,— в каких масштабах не имело бы место это явление, — безусловно, постыдное и заслуживающее осуждения деяние. ПФК ЦСКА разочарован фактом использования неустановленными правонарушителями символики нашего клуба, поскольку мы никогда не поддерживали и не поддерживаем подобные формы демонстрации «клубного патриотизма», — говорится в письме от ФК.

 

Между тем представители клуба не исключают, что рисунок на стене был сделан недоброжелателями с целью очернения имиджа ЦСКА.



Следующая новость