Тема дня: Главное о COVID-19 в Ставропольском крае

Необычная технология «ремонта» парковки в Ставрополе оказалась консервацией

30.04.2021, 09:30 Ставропольский край
Жители краевой столицы опубликовали в социальных сетях снимки стоянки, расположенной рядом с поликлиникой № 2. На фото можно увидеть, что повреждения асфальта в данной зоне засыпали таким образом, что образовались небольшие горки. Такой метод реконструкции вызвал недоумение горожан.

Корреспондент «Победы26» обратился за комментарием по поводу ситуации в администрацию Ставрополя. Там пояснили, что повреждения на парковке не устранили, а законсервировали. Это было сделано для того, чтобы автомобили не угодили в ямы и трещины.

«Данная мера временная. Администрация Октябрьского района организовала засыпку ям и луж, но территория, на которой проводились работы, — не муниципальная собственность, она принадлежит коммерческому предприятию. Местные власти не могут осуществлять там больше никаких действий», — уточнили в мэрии краевой столицы.

В администрации Ставрополя добавили, что с владельцем участка была достигнута договорённость о дальнейшем благоустройстве общественного пространства. Организации предстоит разработать проект обновления зоны и согласовать его с мэрией краевой столицы. Работы будут вестись за счёт самого предприятия.

 

Фото: vk.com/26stav

Следующая новость