Тема дня: Семь машин столкнулись на Ставрополье

«Ни о чём не жалею»: ставрополец покинул «Дом-2»

22.10.2019, 13:33 Ставропольский край
Житель Георгиевска Серафим Человеков сообщил об этом на своей страничке в Instagram. Причиной своего ухода он назвал усталость.

1 сентября 2019 года парень пришёл на скандальный телепроект, чтобы попытать счастья и найти свою любовь. На шоу ему приглянулась дерзкая и эпатажная Анна Брянская. В итоге ставрополец не продержался на голубых экранах и двух месяцев.

В соцсетях поклонники Серафима спросили у кумира, что стало причиной его ухода из проекта. Некоторые пользователи предположили, что парня выгнали из-за драки, которую он устроил с другим жителем телестройки — Максимом Павленко. Однако Человеков развеял все домыслы и пояснил, что устал и сам захотел покинуть передачу:


«Всё, что ни делается, то к лучшему. Я лично так считаю, и не жалею ни о чём», — прокомментировал бывший участник «Дома-2».

Несмотря на то, что парень пробыл на шоу не так долго, он за день успел найти и потерять вторую половинку. Причиной разрыва стала нечистоплотность девушки.

«Внёс свой вклад в этот проект и ладно. Тебя там долго будут помнить, ты был на этом шоу одним из самых ярких участников», — написала в комментариях поклонница Серафима.

Следующая новость