Тема дня: Ставрополье намерено занять треть российского рынка альтернативной энергетики

Новая развязка у привокзальной площади Кисловодска вызвала споры общественности

15.01.2020, 15:44 Ставропольский край
Благоустроенную территорию обсуждают пользователи сети. Экоактивист Павел Мартиросов посчитал, что новые однополосные дороги стали не очень комфортными для водителей.

По мнению активиста, на участке оставили слишком мало территории для проезда. Свою претензию общественник распространил в соцсетях.

Представители администрации Кисловодска прокомментировали ситуацию корреспонденту «Победы26». В мэрии отметили, что работы ещё продолжаются и прав пешеходов и автомобилистов не ущемляли.


«Привокзальную площадь логистически отрегулировали в полосах движения и парковки. Сделано это, чтобы такси, другой автотранспорт не создавал хаотичную парковку, пешеходные зоны стали безопаснее», — рассказали в администрации.


Об изменении движения население проинформировали заранее, а дорожные знаки установлены в соответствии с требованиями ГОСТа.

При этом председатель Совфеда Валентина Матвиенко во время визита в Кисловодск обратила внимание, что расширение пешеходных зон не должно осуществляться за счёт сужения дорог. После нескольких критических замечаний от спикера ставропольские депутаты пригласили мэра Кисловодска на беседу.

Видео: govorun26

Рейтинг 2020
Следующая новость