Тема дня: Главное о COVID-19 в Ставропольском крае

Очереди на остановках возмутили жителей Ставрополя

26.04.2019, 08:47 Ставропольский край
Утром 26 апреля горожанам дольше обычного пришлось ждать общественный транспорт. Интернет-пользователи считают, что дело в проверках маршруток.

Фотографии и видео столпотворения на остановках появились в соцсетях. Ставропольцы жалуются, что вынуждены по 40 минут ждать прихода транспорта. Проблемными называют маршруты № 4 и №32. Комментаторы рассказывают, что пассажиры «кидаются в троллейбусы». Пользователи уверяют — в городе идут проверки на транспорте.

«Техотдел нас [ругает – прим.ред.]. Меня не выпустили потому что лампочка не горит около подножки. Ещё и на 500 рублей за подлокотник штраф выписали», – пишет один из комментаторов.

Между тем в городском отделе ГИБДД «Победе26» сообщили, что никаких рейдов по транспорту в Ставрополе не проводится. Сейчас автоинспекторы нацелены на выявление нетрезвых водителей.

Позже в беседе с корреспондентом «Победы26» маршрутчики пояснили, что не вышли на работу, так как ими занялось именно краевое управление ГИБДД. Водители сетуют на то, что получают штрафы за трещины на лобовых стёклах, открытые аптечки и якобы плохо выполненную работу.

Напомним, недавно краевая столица столкнулась с перебоями в работе маршрута №48 из-за забастовки водителей.

Видео и фото: 26stav

Вы заметили неполадки в работе транспорта утром?
Следующая новость