Тема дня: Главное о COVID-19 в Ставропольском крае

Опасных змей принёс в квартиру житель Ставрополя ради челленджа

02.06.2020, 21:09 Ставропольский край
Блогер Денис Бухинцев согласился на неординарное задание: провести несколько минут в тесном контакте с пятью рептилиями. Игра едва не закончилась травмами.

Подробностями опасного челленджа обладатель десятков тысяч подписчиков в Instagram поделился с корреспондентом ИА «Победа26». Молодой человек рассказал, что решил устроить интернет-баттл с товарищем.

В ответ на задание разбить стёкла в новом Lexus Денис получил опасный сюрприз у себя в квартире.

«Друг завязал мне глаза. Я открыл их и увидел прямо перед собой пять змей – двух трёхметровых питонов и трёх небольших, ярких и опасных. Сначала не понял, думал, искусственные, но потом они начали шевелиться. Конечно, испугался, залез на подоконник», – пояснил мужчина.

За рептилиями следила девушка-дрессировщица. Она дала указание тщательно вымыть руки перед контактом с земноводными, чтобы они не почувствовали запах еды и не набросились.

«После я начал трогать маленьких особей. Они обвивались по моим рукам, даже пытались укусить. Питон был очень злой, шипел и высовывал язык. Он сначала вился по рукам, а потом свернулся кольцом на моей шее. Я сразу же сбросил его», – поделился подробностями Денис.

Блогер рассказал, что в ответ на сюрприз со змеями заставил друга гулять по Ставрополю с курицей на поводке. После Денису пришлось прокатиться на лошади и упасть с неё.

Теперь к баттлу присоединилась девушка. Собеседник информагентства предположил, что следующие неординарные задания наверняка разлетятся по местным пабликам.

Напомним, до этого Денис Бухинцев развозил малоимущим пиццу и роллы. А другой ставропольский блогер провёл ремонт в подъезде дома, в котором живут пожилые люди.

Фото: denis_bukhintsev

Следующая новость