Тема дня: Главное о COVID-19 в Ставропольском крае

Оперштаб: В 15 муниципалитетах Ставрополья не выявлено новых заражений коронавирусом

30.03.2021, 17:09 Ставропольский край
За прошедшие сутки ни одного инфицированного не прибавилось в Новоалександровском, Труновском, Изобильненском, Апанасенковском, Петровском, Грачёвском, Туркменском, Арзгирском, Андроповском, Минераловодском, Предгорном, Степновском и Кировском округах Ставропольского края. Также нулевой прирост ковид-пациентов отмечен в Ессентуках и Лермонтове.

 Актуальную информацию об эпидемиологической ситуации в регионе опубликовал официальный Telegram-канал оперативного штаба. Больше всего новых случаев заражения коронавирусом на 30 марта выявили в Ставрополе. Здесь заболели 29 человек. На втором месте по данному показателю Железноводск. В курортном городе тесты на Covid-19 семь раз дали положительный результат.

На третьей строчке оказались сразу несколько муниципалитетов. Это Шпаковский, Кочубеевский и Нефтекумский округа, а также город Пятигорск. В них было зарегистрировано по четыре инфицированных коронавирусом.

Всего за прошедшие сутки в крае прибавилось 69 пациентов с Covid-19. В то же время победить болезнь смогли 148 жителей Ставрополья. Об этом сообщил губернатор Владимир Владимиров.

 

 

Следующая новость