Тема дня: Главное о COVID-19 в Ставропольском крае

Оперштаб: за сутки в 23 муниципалитетах Ставрополья не выявили COVID-19

29.03.2021, 12:55 Ставропольский край
По данным на 29 марта, за прошедшие сутки в Ставропольском крае выздоровели 57 человек. Ни одного пациента с коронавирусом не зарегистрировали в 20 округах и трёх городах региона.

По информации регионального оперштаба, COVID-19 не выявили в Лермонтове, Ессентуках, Железноводске, а также в Красногвардейском, Новоалександровском, Изобильненском, Труновском, Апансенковском, Шпаковском, Кочубеевском, Грачёвском, Петровском, Андроповском, Туркменском, Александровском, Новоселицком, Благодарненском, Арзгирском, Предгорном, Степновском, Нефтекумском, Кировском и Курском округах.

Тем временем число новых случаев заболевания коронавирусом на Ставрополье составило 53. Наибольшее количество зафиксировали в Минераловодском округе: диагноз подтвердился у 21 человека. На втором месте оказался Ставрополь с десятью заболевшими, а на третьем – Невинномысск, где обнаружили восемь случаев инфицирования.

Общее количество выздоровевших жителей региона превысило 47,2 тысячи. Об этом ранее сообщил губернатор Владимир Владимиров.

Следующая новость