Тема дня: Благоустройство районной поликлиники завершают в Александровском

Освещение рядом с перенесённой зеброй наладят в Георгиевске

12.11.2019, 20:33 Ставропольский край
На прошлой неделе горожане пожаловались на грязный переход по улице Калинина. Тогда в администрации округа пояснили, что зебру уже перенесли, а старую разметку уберут. Теперь ставропольцы обратили внимание на слабую освещенность участка.

Местные жители рассказали об этом в комментариях к Instagram-публикации. По словам ставропольчанки, она не смогла найти пешеходный переход из-за отсутствия фонарей. Женщину поддержали и другие пользователи сети.

«Ну если вносите перемены, то тогда и освещайте, чтобы было видно. И, кстати, очень зря перенесли. Теперь мне добраться до Салогубова намного дальше и дольше», – написала обеспокоенная горожанка.

В муниципалитете эту ситуацию прокомментировали корреспонденту ИА «Победа26». Представители администрации уточнили, что старую зебру уже закрасили. Однако фонарей на новом месте ещё нет. Их поставят в скором времени. А пока что в сторону участка направят свет от ламп, подсвечивавших старую зебру. Таким образом пешеходам будет комфортно переходить дорогу в тёмное время суток.

Ранее сообщалось, что освещение на нескольких улицах также наладят в Ставрополе.

Прямая линия с губернатором Ставропольского края 2019.12
Следующая новость