Тема дня: Главное о COVID-19 в Ставропольском крае

«Озеро» образовалось в Невинномысске из-за прорыва трубы

28.11.2019, 12:51 Ставропольский край
Сообщение с жалобой от местных жителей появилось в одном из популярных пабликов социальной сети Instagram. Горожане уточняют, что несколько месяцев назад по улице Лаара поменяли водопроводные трубы, а через неделю произошёл прорыв.

По словам невинномысцев прошло три месяца, а вода так и течёт. Также очевидцы рассказали, что трубы повредились между домами 70 и 72.

«Ничего не предпринимают, а вода течёт. Невозможно пройти к домам под номерами 72, 74, 76, 78 и так далее», — написали авторы поста.

В комментариях горожане посоветовали пострадавшим написать коллективную жалобу и обратиться в водоканал. Также жители промышленной столицы рассказали, что это не единственный случай. Подобное происходит и на перекрёстке улицы Матросова и проспекта Изобильного.

В администрации города корреспонденту ИА «Победа26» рассказали, что 28 ноября специалисты Водоканала выехали на устранение неполадок по улице Лаара. Протечку ликвидируют сегодня или завтра в зависимости от сложности проблемы, пояснили в мэрии.

Ранее сообщалось, что после ремонтных работ на Большом ставропольском канале прорвало трубу. Также жилинспекция Ставрополья выясняла причины коммунальной аварии в многоэтажке краевого центра.

Следующая новость