Тема дня: Главное о COVID-19 в Ставропольском крае

Озвученные на прямой линии губернатора жалобы отрабатывают в Ессентуках

11.06.2021, 11:18 Ставропольский край
Глава Ставропольского края Владимир Владимиров 10 июня впервые провёл прямую линию в социальных сетях. Вопросы к губернатору поступили и от жителей Ессентуков. В основном их волновал вопрос о ремонте местных дорог.

По словам горожан, один из плачевных участков находится в СНТ «Овощевод». Глава Ессентуков Александр Некристов объяснил, что эта территория предназначена для садово-огородной деятельности, а не для жилой застройки. Коммунальная инфраструктура здесь не предусмотрена. Однако недавно местное управление ЖКХ грейдировало дорогу. В ближайшее время её собираются подсыпать.

В плохом состоянии находится и въезд во двор на улице Октябрьской, 417. Водоканал разрыл дорогу при поиске повреждений.

«Все разрытия организация должна устранить», — сказал Александр Некристов.

Что касается Боргустанского шоссе, то там обустроят пешеходный переход и автобусную остановку. К работам приступят после того, как наладится погода.

Один из вопросов местных жителей коснулся реконструкции Нижнего парка. Как отметили в местной мэрии, ремонт идёт по разработанному проекту.

К слову, вскоре откроется и сквер Приозёрный. В настоящее время задерживаются поставки малых архитектурных форм. Например, детский корабль производит лишь один завод в России.

 

Следующая новость