Тема дня: В Ставропольском крае рассмотрели проект бюджета на 2022 год

Павел Данилин оценил новый формат комментирования «горячих тем» месяца губернатором Ставрополья

28.07.2021, 20:01 Ставропольский край
Мнением о нововведении в прямой линии главы Ставропольского края поделился российский журналист и публицист Павел Данилин. Он назвал такой формат ответной реакции на ключевые события месяца весьма интересным.

Очередная прямая линия губернатора Ставрополья Владимира Владимирова прошла 28 июля. Впервые эфир начался с освещения главных событий месяца: от «дела Сафонова» до проблем, сложившихся на местном заводе по производству минеральной воды.

Павел Данилин подчеркнул, что некоторые из событий, произошедших в Ставропольском крае , вышли на федеральный уровень, и Владимир Владимиров дал комментарий по каждому вопросу.

«Интересный формат комментирования главных событий месяца выбрал губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров. Причём, формат, который он планирует сделать регулярным. И вот, в сегодняшнем выступлении Владимиров затронул все до единой значимые темы. А как мы понимаем, это почти все темы федерального уровня. Формат очень интересный. А темы — горячее некуда», — написал Павел Данилин на своей странице в Facebook.


Следующая новость