Тема дня: Жители определили «двоечников» среди муниципалитетов Ставропольского края

Пенсионер из Ставрополя выиграл в лотерее семь миллионов рублей

28.02.2019, 13:54 Ставропольский край
Мужчина несколько лет покупал билеты одного единственного государственного розыгрыша, и в итоге за свою преданность был вознаграждён суперпризом.

В августе 2018 года лотерея «Рапидо» разыграла 127197-й тираж. На руках у ставропольчанина Григория Лобанова было три билета. Один из них оказался счастливым. Пенсионер выиграл более семи миллионов рубля.

«Мне пришло СМС, из которого я узнал о своей победе. Изумился, но в целом воспринял эту новость спокойно, знал, что мне однажды должно было повезти в любимой лотерее», — цитирует победителя распространитель гослотерей «Столото».

Свой первый крупный выигрыш ставрополец планирует потратить на семью, расплатиться с долгами и поправить здоровье супруги. Также пенсионер, который работает в аэропорту инженером авиационной службы, наконец, решил уйти на заслуженный отдых. Мужчина хочет заниматься любимыми делами, среди которых забота о внуках и рыбалка.

Ранее эта же лотерея превратила в миллионера ещё одного ставропольца, а Гослото «5 из 36» обогатило жителя краевого центра на девять миллионов.

А вы выигрывали в лотерею?
Рейтинг 2020
Следующая новость