Тема дня: Ставрополье намерено занять треть российского рынка альтернативной энергетики

Первого замглавы администрации Ставрополя уволили из-за гостайны

20.01.2020, 19:33 Ставропольский край
Приказ о расторжении трудового договора с Александром Мясоедовым глава города Андрей Джатдоев подписал 17 января. Основанием стала докладная от руководителя одного из отделов мэрии, а также отмена допуска к работе с секретными сведениями.

Собственный источник ИА «Победа26» в администрации Ставрополя подтвердил подлинность документа. Александр Мясоедов был уволен 17 января 2020 года, после шести лет муниципальной службы.

В распоряжении главы города Ставрополя говорится, что за день до увольнения первому заму отменили допуск к сведениям, составляющим государственную тайну. Это случилось после докладной руководителя «второго отдела администрации Шевчука», уточняется в документе.

Александр Мясоедов курировал вопросы жилищно-коммунального хозяйства, благоустройства, использования дорог, общественного транспорта, муниципального имущества.

Ранее на Ставрополье уволили шестерых арбитражных управляющих. А в конце 2019 года ставропольского чиновника уволили за то, что он скрыл информацию о доходах жены.

Рейтинг 2020
Следующая новость