Тема дня: Главное о COVID-19 в Ставропольском крае

Первый магазин-нарушитель запрета на торговлю обнаружили на Ставрополье

28.03.2020, 12:46 Ставропольский край
Работать, несмотря на постановление о приостановке деятельности, продолжает торговая точка в Красногвардейском районе. В первый день ограничений магазин объявил скидки. На нарушителя обратил внимание губернатор Владимир Владимиров.

Фотографию торговой точки, которая открылась несмотря на выпущенное ранее постановление, глава Ставрополья опубликовал в аккаунте в Instagram. Напомним, беспрецедентные меры приняты в крае для того, чтобы свести к минимуму риск распространения коронавирусной инфекции.



Владимир Владимиров отметил, что не все отнеслись к этому решению серьёзно.

«Этот магазин в Красногвардейском районе продолжает работать и даже завлекает покупателей скидками. Это недопустимо. Мы с ситуацией обязательно разберёмся. И наведём порядок. А пока прошу всех игнорировать подобные торговые точки, если у них хватает совести рисковать нашим здоровьем. Ограничительные меры – относятся во всем!» — подчеркнул Владимир Владимиров.

Напомним, запрет на работу ряда заведения на Ставрополье будет действовать до 6 утра 6 апреля. Ставропольцев призывают сообщать о работающих в профилактическую неделю заведениях-нарушителях .

Следующая новость