Тема дня: Выборы-2021

Певец Султан Лагучев снял ещё один клип в Ставрополе

26.02.2021, 12:15 Ставропольский край
Премьера клипа на песню «Хулиган» состоялась 25 февраля. Действия в видео разворачиваются на Владимирской площади в Ставрополе. О том, как проходили съёмки клипа, рассказал оператор, клипмейкер Тимур Чехов.

Султан Лагучев ранее уже снимал клип в краевой столице на песню «Горький вкус», которая принесла ему известность. Второй клип также было решено снимать в Ставрополе.

Тимур Чехов рассказал ИА «Победа26», что изначально это была сольная песня Султана Лагучева. Позже было принято решение сделать её совместно с популярным артистом Исламом Итляшевым. Клипмейкер признаётся, что при создании клипа была проделана большая работа.

«Была долгая дискуссия, как это должно выглядеть. Несколько сценариев было переписано. На многие вещи повлияли сами артисты — прям на месте съёмок нужно было ориентироваться, и идеи приходили прямо там. Нужно было ехать в другой конец города покупать медведей. Цветы появились. Подготовки было много, но потом в день съёмок всё менялось: и локации, и количество машин», — отметил Тимур Чехов.

Также клипмейкер рассказал, что одну из актрис в клипе выбрали сами артисты. Вторую — нашли через Instagram Тимура.

«Вторую девушку нам нужно было подобрать абсолютно непохожую на первую: мы искали блондинку, миловидную, не кавказской внешности, чтобы были различные образы, контраст. Одежду тоже подбирали. Как раз снег навалил. Нам нужно было сделать, чтобы им было тепло и чтобы они выглядели красиво», — поделился собеседник.

Тимур Чехов уверен, что новый клип будет не менее популярен, чем на песню «Горький вкус».

«У меня нет сомнений, что и этот клип наберёт много просмотров. Он уже на данный момент в трендах YouTube на четвёртом месте. Это очень хороший результат за не полные сутки», — сказал клипмейкер.

 

Видео: ZVUKM TV

Следующая новость