Тема дня: Главное о COVID-19 в Ставропольском крае

Пикантный клип сняла в Пятигорске последняя муза Задорнова

26.03.2021, 16:25 Ставропольский край
Премьера клипа актрисы и певицы Марины Орловой состоялась 25 марта. В этот день она отметила свой 35-летний юбилей. Видеоролик записан на песню «Нам, наверно, не надо?». Съемки проходили в прошлом году в Пятигорске.

Марина Орлова сама родом из курортного Пятигорска, но уже много лет живет и снимается в Москве. Домой периодически прилетает к семье на отдых. С 2013 года она активно сотрудничала с сатириком Михаилом Задорновым, выступая с ним на сцене и участвуя в гастролях, а также съёмках художественного фильма. Пресса прозвала артистку «последней музой» драматурга.

Съемки клипа были организованы на узнаваемых локациях Пятигорска – в парке «Цветник», а также на территории гостиницы «Бештау».

«Эта идея родилась спонтанно. Во время пандемии, когда у всех нас принудительно появилось свободное время, я плотно взялась за свою музыку. Все гостиницы были закрыты, и, воспользовавшись этой ситуацией, я предложила владельцам одной из гостиниц Пятигорска снять клип в её интерьерах, поскольку она всё равно закрыта. Как ни удивительно, но руководство с радостью согласилось», — рассказала Марина Орлова в интервью «Победе26».

Кстати, практически все участники съемочного процесса – операторы, актёры – местные жители.

«Из-за ограничений, введенных во время пандемии, у нас была очень маленькая съёмочная группа, что, кстати, сыграло не в минус, а в плюс. В основном это были простые ребята, которые снимают свадьбы в Пятигорске, организовывают мероприятия, работают на местном радио, в театре или в рекламе. Но были также и люди совсем, казалось бы, далекие от творчества. Как, например, кассирша из магазина, медсестра, студент из Африки, водитель трамвая. Люди устали сидеть дома, и им хотелось творчества. Объявление я давала через свой Instagram. Ещё никогда у меня не было такой весёлой, дружной и ответственной команды», — поделилась актриса.

Юмористический сюжет клипа построен на раздвоении личности скромной горничной отеля, которая влюбилась в своего начальника. В мечтах девушка раскована и покоряет сердце возлюбленного, а в реальности стесняется даже заговорить с ним, но постоянно попадает в разные пикантные ситуации. Все образы комичны и в чём-то даже карикатурны.

«Знаете, мы привыкли к стереотипу, что мужчина должен добиваться женщину, но современные реалии доказывают нам обратное. Мужчины нынче в дефиците, и представительницы прекрасного пола готовы на всё, чтобы не упустить шанс своей жизни. Мне кажется, в этом есть юмор», — пояснила Марина Орлова.

На своей странице в Instagram она также поделилась с подписчиками, что один из костюмов героя, сыгравшего начальника, сшила мама Марины.

«Его персонаж — фанат Фредди Меркьюри. Моя мама перешивала ему костюм из отцовской пижамы. Хотелось, чтобы отсылка к «Queen» читалась, но была немножко в советском варианте», — написала актриса в своём профиле.

На данный момент артистка находится на съёмках в Америке. Но зрители смогут увидеть премьеру на всех музыкальных телеканалах страны, а также в интернете на канале Марины Орловой в YouTube и её страницах в соцсетях. Кроме того, эта работа в качестве короткометражного мюзикла будет показана на музыкальных и кинофестивалях.

 

Фото: Марина Орлова/@marinaorlovaofficial

Следующая новость