Тема дня: Выборы-2021

Почти полмиллиона потратит ставропольский санаторий на фарфоровую посуду

16.06.2020, 06:49 Ставропольский край
Заявку на сайте госзакупок разместила здравница из Железноводска. В технической документации прописаны 25 наименований, которые обязуется поставить подрядчик.

Посуду из фарфора и стекла намерено заказать ФКУЗ «Санаторий "Железноводск" МВД России». Начальная стоимость аукциона – больше 449 тысяч рублей. Оплату проведут за счёт средств федерального бюджета 2020 года.

Судя по документам, большая часть посуды – 18 наименований – должна быть произведена из фарфора. Это тарелки, маслёнки, селёдочницы, кружки, чайные пары, заварочные чайники, сахарницы, молочники, салатники. Из стекла – чайные пары, рюмки, гранёные и обычные стаканы, подносы, кувшины и вазы для фруктов.

Контрактом заинтересовалось ООО «Протек-Дон». Там попросили разъяснения по техзаданию, связанному с цветочным орнаментом в некоторых позициях. На сайте компании говорится, что они предлагают широкий выбор посуды из фарфора производства Великобритании, ОАЭ, Италии, Германии, Чехии, Польши, Франции и Китая.

Подача заявок для определения подрядчика закончится 16 июня.

Ранее сообщалось, что больше 600 тысяч потратят на отдых ставропольских судей в отставке. А до этого кисловодский санаторий намеревался заплатить 100 тысяч рублей на сабо из натуральной кожи.


Фото: pixabay.com

Следующая новость