Тема дня: Руководители нескольких районов Ставрополья не активно работают в социальных сетях

После ареста телефона ставрополец погасил долг

23.01.2020, 14:25 Ставропольский край
Мужчина задолжал более 40 тысяч рублей. Исполнять решение суда по погашению ставрополец отказывался. Тогда приставы арестовали и изъяли мобильный неплательщика.

Мужчина незаконно подключился к сети газоснабжения, за что и получил штраф в десять тысяч рублей. Также суд обязал его оплатить потреблённый газ в размере пяти тысяч рублей. Когда должник получил уведомление о возбуждении исполнительного производства, он пришёл в районный отдел.

С решением суда гражданин не соглашался и высказывался об этом в повышенном тоне. Однако постановление оставили без изменений. Кроме того, в отношении должника возбудили ещё одно исполнительное производство. Ставрополец должен был погасить налог в размере 24 тысяч рублей.

После приставы приехали домой к неплательщику. Гражданин всё равно продолжал отказываться исполнять решение суда. Тогда работники службы арестовали мобильник должника. В итоге через два дня мужчина всё-таки погасил все 40 тысяч рублей задолженности и получил назад свой смартфон.

Ранее просроченный штраф не позволил жителю Изобильного продать автомобиль, а мужчина из Александровского района едва не дотянул невыплату алиментов до «уголовки».
 
Фото: УФССП по СК

Рейтинг 2020
Следующая новость