Тема дня: Сильный ветер обрушился на Ставрополье

Проблемную дорогу в промзоне Светлограда отремонтируют в 2020 году

06.02.2020, 20:04 Ставропольский край
Местная жительница обратилась в редакцию информагентства «Победа26». Женщина рассказала, что по улице Привокзальной дорога находится в очень плохом состоянии. После дождя проезжая часть не может просохнуть, и машины тонут в лужах и грязи.

По словам горожанки, проблема очень давняя, участок расположен на окраине и в этом районе стоит несколько частных домов

«Там всегда такая «каша», на пустыре стоит всего три дома. Этой территорией никто не занимается, нам сбросили на обочину куски старого асфальта и всё. Если в центре не могут сделать ливнёвки, то насчёт окраин и говорить нечего», — сообщила собеседница агентства.

В администрации Светлограда корреспонденту «Победы26» пояснили, что эту дорогу будут ремонтировать, скорее всего, во втором квартале 2020 года.

«На этот участок направили средства местного бюджета, мы можем только засыпать проезжую часть гравийным щебнем. Работы начнутся с наступлением благоприятных погодных условий», — рассказали в городском комитете муниципального хозяйства.

Что касается сваленного на обочину старого асфальта, то после переработки его используют для ямочного ремонта, не обязательно в этом районе.

Ранее две 30-летние дороги отремонтировали в селе Варениковском.

Рейтинг 2020
Следующая новость