Тема дня: Главное о COVID-19 в Ставропольском крае

Продюсер 3D-шоу в Ставрополе рассекретил лучшие зрительские места

12.12.2019, 16:53 Ставропольский край
3D mapping-шоу 13 декабря будут транслировать на фасад здания краевого правительства. Окна уже покрыли специальной плёнкой для лучшего визуального эффекта.

Над расчётами и размещением установок команда профессионалов трудилась три недели.  

«Нужно прийти на площадь до заката. Здесь не нужно стараться встать ближе к сцене, будет хорошая видимость с любого угла. Думаю, что ставропольцы удивятся: мы сделали очень классные трансформации здания, отличный архитектурный 3D-mapping», — рассказал корреспонденту ИА «Победа26» продюсер шоу Сергей Кличановский.

Его команда делала шоу во время сочинской олимпиады 2014 года, поэтому имеет достаточно опыта в вопросах эффектных постановок. Оборудование для проекций разработчики привезли своё, а после расставили его по площадке так, чтобы не бросалось в глаза. Звуковые и визуальные установки спрятаны под специальными ширмами.  

Сергей Кличановский добавил, что обзору картинки на здании не помешает ни памятник Ленину, ни другие фигуры.  Корреспонденту информагентства удалось выведать у продюсера самые «коронные» места для зрителей. Оказалось, шоу стоит смотреть с правой стороны площади. Зрителям постановщик рекомендовал, стоя лицом к памятнику Ленина, сместиться ближе к дороге.

Ранее ИА «Победа26» сообщила, что на старте новогодних торжеств на центральной площади Ставрополя «вырастет» десятикилометровая ель.

Следующая новость