Тема дня: Главное о COVID-19 в Ставропольском крае

Пятигорчанин пожаловался на плохой контроль режима обязательной самоизоляции в городе

02.04.2020, 17:02 Ставропольский край
Один из жителей города-курорта обратил внимание на то, что на улицах не стало меньше людей и машин. При этом, по мнению мужчины, администрация не пытается повлиять на ситуацию.

Обращение к администрации горожанин отправил в популярный паблик в Instagram. Пятигорчанин поинтересовался, неужели все люди, которые каждый день выходят на улицу, делают это по острой необходимости или получили спецпропуска. Автор обращения уверяет — город не патрулируют, наличие разрешений на нахождение на улице никто не проверяет. Отсутствие патрулей на улицах города подтверждают и комментаторы.

«Кроме того, постановлением закрыто сообщение между населёнными пунктами в крае. А мы вечером передавали посылку в Ставрополь по работе на маршрутке Нальчик-Ставрополь, которая идет через Пятигорск в 17.30», — добавляет автор поста.

В администрации Пятигорска уверяют, что в городе следят за соблюдением постановления об обязательной самоизоляции, заведения, которые должны быть закрыты — закрыты. С ситуацией с маршруткой обещали разобраться.

Напомним, ранее отдыхающий, который много лет приезжает на КМВ, назвал основные проблемы Пятигорска. По мнению туриста, в городе «становится только хуже». ИА «Победа26» писала, что администрация Пятигорска намерена взять кредит в четверть миллиарда рублей.

Следующая новость