Тема дня: Директора школ и детсадов Ставрополья будут нести персональную ответственность за детей

Пятигорский фрик «Руки-Базуки» проиграл бой с Олегом Монголом

20.10.2019, 13:24 Ставропольский край
Кирилл Терёшин в начале октября вызвал на бой в клетке коллегу по Instagram Олега Монгола. Битва прошла в Хакасии. Пятигорчанин проиграл схватку, но достойно держался на ринге.

Бой двух фриков стал одним из главных на ринге 19 октября. Поскольку драка прошла в Хакасии, большинство зрителей было за Олега Монгола, однако нашлись и те, кто поддерживал Кирилла Терёшина. До этого «Руки-Базуки» регулярно занимался в спортзале и тренировался под руководством чеченского «Халка», чтобы достойно выступить против соперника. Несмотря на все старания синтоловый качок проиграл.

«Роднулькины мои вот и свершилось, я, как и обещал, что размажу этого Руки Крюки, так и сделал! Спасибо вам за поддержку!», – написал Олег на своём YouTube-канале.

При этом весь бой преимущество было на стороне Кирилла: он уходил от ударов Монгола и наседал на противника. В один момент Кирилл уложил Олега ударом, но тот вовремя поднялся и продолжил бой.

«Базука, давай, ты побеждаешь же!», – поддерживали Кирилла фанаты.

В результате Терёшин выдохся и пропустил Монгола в ноги: тот повалил его и провёл удушающий, после чего «Руки-Базуки» сдался.

Следующая новость