Тема дня: Главное о COVID-19 в Ставропольском крае

Рекордное количество мороженого съели в Железноводске за один день

04.05.2021, 17:04 Ставропольский край
3 мая в курортном городе Ставропольского края продали свыше 15 тысяч порций мороженого. Этот показатель стал рекордным для Железноводска.

Накануне в городе провели фестиваль Курортного рубля. Для жителей и гостей Железноводска подготовили праздничную программу с конкурсами и призами. Также состоялось зрелищное сожжение коронавируса.

В мэрии уточнили, что во время фестиваля гости съели всё мороженое, заготовленное в городе на майские праздники, установив своеобразный курортный рекорд.

«Вчера все торговцы и умельцы перевыполнили свои планы продаж, и, как результат, всё мороженое в городе, приготовленное на все майские праздники, было раскуплено в один день. Это важно для нас, потому что новая курортная инфраструктура и интересная досуговая программа привлекает к нам все больше туристов и отдыхающих и стимулирует продажи. Таким и должна быть наша поддержка бизнеса – приводить к нему всё больше и больше покупателей», — подчеркнул глава Железноводска Евгений Моисеев.

Ранее с открытием большого курортного сезона жителей и гостей Ставропольского края поздравил губернатор Владимир Владимиров. Он подчеркнул, что с каждым годом на территории курортов преображаются благодаря созданию новых благоустроенных площадок.

Следующая новость