Тема дня: Выборы-2021

Резервный запас воды планируют обеспечить в Андроповском округе Ставрополья

15.09.2021, 15:44 Ставропольский край
Министр ЖКХ Ставропольского края Роман Марченко провёл приём граждан в селе Курсавка. На встрече подняли несколько важных тем, среди которых необходимость улучшения водоснабжения и отведения канализационных стоков в населённом пункте. Один из вопросов касался строительства резервуара-накопителя в северной части села.

Объект позволил бы создавать резервный запас воды для потребителей при возникновении аварийной ситуации на водоводе. Роман Марченко поручил проработать возможность решения этого вопроса через инвестпрограмму краевого водоканала или за счёт финансирования из регионального бюджета.

Другой житель Курсавки обратился с просьбой о ремонте аварийных участков уличного водопровода по улице Войтика. Как пообещал Роман Марченко, минЖКХ выделит на замену труб необходимые материалы.

Ещё один вопрос касался проблемы с частыми засорами канализационной трубы по улице Красной. Как сообщил руководитель андроповского подразделения крайводоканала, её уже решают. Новую трубу уже приобрели, замену произведут в ближайшее время, рассказали в минЖКХ Ставропольского края.

Следующая новость