Тема дня: Руководители нескольких районов Ставрополья не активно работают в социальных сетях

Рита Дакота устроила «обнимашки» с фанатами на ставропольском концерте

08.12.2019, 12:14 Ставропольский край
Артистка прямо во время выступления спрыгнула в зал и начала обниматься со зрителями. Позже певица призналась, что именно в Ставрополе она впервые заревела на сцене.

Концерт состоялся в ставропольском драмтеатре. О том, насколько душевным он получился, Рита Дакота рассказала на своей Instagram-странице.



«Сегодня я ревела на сцене. В прямом смысле. Я никогда так не плакала на концертах, как сегодня…Залу пришлось петь песню за меня...», — написала артистка.



По словам певицы, её переполнили чувства, и она спустилась в зал к представителям фан-клуба, которые стояли в проходе. При этом девушка была без охраны. Всё прошло спокойно: никто не толкался и не кричал.

Ещё больше артистку тронула история о девочке с ОВЗ, которая мечтала попасть на концерт, но не могла самостоятельно доехать до площадки. Фанаты Дакоты отказались от поддержки и сами доставили поклонницу в зал.



«Будь моя воля, я бы создала фан-клуб своего фан-клуба, потому что я фанат каждой девочки и каждого парня, состоящего в этом сообществе. Это лучшие люди на планете», — написала Рита Дакота.

 

Ранее ставропольская поклонница Сергея Лазарева удивила кумира, сделав татуировку в его честь.

Видео: instagram.com/ritadakota/

Рейтинг 2020
Следующая новость