Тема дня: Выборы-2021

«Семья довольна»: житель Ставрополья стал обладателем капсулы для самоизоляции

05.07.2021, 16:24 Ставропольский край
Мужчина из села Покойного Будённовского округа Дмитрий Карачёв выиграл Алибокс ещё в ноябре 2020 года. Однако из-за пандемии капсулу доставили только три недели назад. Своими впечатлениями от подарка мужчина поделился с корреспондентом «Победы26».

Дмитрий Карачёв стал победителем розыгрыша крупного маркетплейса. Алибокс решили сделать во время пандемии. Таким способом разработчики хотели порадовать граждан во время самоизоляции. Для выигрыша нужно было сделать покупки от 1000 рублей на AliExpress. Ставрополец признался «Победе26», что не знал о такой необычной акции.

«Заказал флешку и переходники для компьютера. Я даже не знал, что какой-то розыгрыш проводился. Буквально через пару часов мне позвонили и сказали, что я выиграл бокс. Я, соответственно, не поверил. Мне всё объяснили, и я очень сильно удивился», — рассказал ставрополец.

В прямом эфире жителя села Покойного поздравил артист Максим Галкин. Однако доставка выигрыша затянулась из-за эпидемиологической ситуации. Сам Алибокс собирали в России, но все комплектующие поставлялись из Китая. По итогу капсула для самоизоляции дошла до счастливчика только в июне этого года.

«Семья довольна. Особенно сын. В первый вечер он сказал, что теперь будет там спать. Но мы сказали, что уже завтра оценит все преимущества. Утром проснулись, а он уже там сидит», — поделился Дмитрий.

Алибокс со звукоизоляцией имеет всё необходимое для отдыха и работы. Кабина оснащена бесшумной вентиляцией, освещением и розетками. Кроме того, в капсуле можно посмотреть фильмы и отправиться в виртуальную реальность благодаря VR-очкам. Для снятия стресса предусмотрены массажёр для ног и спины, а также рулон пузырчатой плёнки.

К слову, стоимость такой капсулы оценивается в миллион рублей. Однако ставрополец пока продавать её не планирует.

Следующая новость