Региональные соревнования проходили в Пятигорске в рамках нацпроекта «Образование», рассказали в правительстве Ставрополья. Всего поучаствовали четыре человека. Дионис Попов представил жюри говядину с овощным гарниром.
«Сейчас, когда молодёжь стремится пополнить ряды «белых воротничков», такой специалист, как повар, на вес золота. А повар, который горит своим делом, готовит с душой — это бесценный кадр. Я уверен, что Дионис ещё удивит кулинарный мир. А мы с радостью предоставим ему открытую кухню и экологически чистые продукты Предгорья для его авторских рецептов на Дне округа, чтобы все смогли насладиться удивительными вкусовыми сочетаниями», — прокомментировал успехи юного повара глава округа Николай Бондаренко.
Дионис уже с нетерпением ждёт соревнований. В своих силах юный повар абсолютно уверен. Готовить для конкурсного жюри придётся по меню, но тем не менее Дионис считает, что сможет удивить и вкусом блюда, и подачей.
Фото: администрация Предгорного округа