Тема дня: Выборы-2021

Шумный магазин в Кисловодске сменил режим работы после обращения горожан к губернатору

01.10.2020, 14:24 Ставропольский край
Торговая точка на Марцинкевича, 94, была круглосуточной. По ночам туда приезжали желающие выпить кофе. Машины не давали спать жителям окрестных домов. О своей проблеме горожане рассказали в ходе прямой линии главы Ставропольского края Владимира Владимирова.

Об отработке обращения жителей Кисловодска отчитался в своём инстаграм-аккаунте глава города-курорта Александр Курбатов. По его словам, с 21 сентября торговая точка перестала продавать кофе, чай и кондитерские изделия навынос после 22 часов.



«Собственник магазина установил камеры видеонаблюдения по периметру прилегающей к торговому объекту территории. В течение последних трех дней после 22 часов припаркованных автомобилей около магазина нет. Это подтверждается видеозаписью», — акцентировал градоначальник.



Он добавил, что собственник решил и вовсе изменить режим работы магазина. После того, как в нём установят охранную систему, точка перестанет быть круглосуточной.

Глава Кисловодска добавил, что работа по отработке обращений, поступивших от жителей города на прямую линию губернатора, продолжается.


Следующая новость