Тема дня: Жители определили «двоечников» среди муниципалитетов Ставропольского края

Сотрудников коммерческого склада в Невинномысске заподозрили в сжигании пластика

13.02.2020, 18:18 Ставропольский край
Горожане пожаловались на складскую базу «Коммерсант», которая расположена по улице Баумана. Жители уверяют, что сотрудники организации не вывозят отходы, а жгут их в баках и на контейнерной площадке.

Инцидентом заинтересовались общественники и побывали на захламлённой территории. Как раз в это время работники базы жгли пластик и бумагу. Экоактивисты сняли видеоролик, на котором видно, как тлеют отходы.

В кадр попали и люди, которые выбирали из кучи мусора картон, а также некая женщина. Она попыталась оправдаться, что мусор жгут «в последний раз».

По словам экоактивистов, они обратились в пожарный надзор Невинномысска. В администрации промышленной столицы корреспонденту информагентства «Победа26» рассказали, что информация о свалке действительно поступила 13 февраля. Сотрудники профильного отдела мэрии выедут на место с проверкой и выяснят, было ли нарушение. «Победа26» будет следить за ситуацией.

Недавно жители Георгиевска пожаловались на странный дым с местного завода, оказалось, что там сжигали мусор. Кроме того, в Ессентуках устроили облаву на разжигателей листвы.

Видео: ecopatrolsk

Рейтинг 2020
Следующая новость