Тема дня: Губернатор Владимиров: Ставропольские школьники вновь получат бесплатные новогодние подарки

Ставропольчан озадачили три буквы на верхнем этаже дома

23.09.2019, 16:53 Ставропольский край
Неизвестные оставили странное граффити под крышей ЖК «Звёздный» на пересечении улиц Космонавтов и Доваторцев. Они написали буквы «БСВ», которые вызвали спор среди горожан.

Фотография «творения» появилась в социальной сети Instagram 23 сентября. Пользователи предположили, что нарисованные белой краской буквы, — это чьи-то инициалы. Также прозвучала версия, что авторы «зашифровали» какую-нибудь фразу, например, «Борьба с вандализмом». При этом большинство комментаторов не оценили работу граффитистов.

«У меня вопрос в другом: почему любой дебил может залезть на крышу жилого дома? Может он вообще в следующий раз решит там огонь развести, погреться, пикник устроить? Взорваться? Да мало ли что, почему крыша дома в доступе?», — написала подписчица.

Многих заинтересовало, каким образом художники смогли оставить такую надпись на верхнем этаже. Некоторые предположили, что её сделали сами жильцы дома.

Ранее в Ставрополе неизвестные вандалы перевернули шины, в которых жильцы дома посадили растения. А в Солнечнодольске хулиганы разбили фонари на новом бульваре.

Фото: chp_26stav

Следующая новость