Тема дня: В Ставрополе из многоэтажек будут выселять асоциальных соседей

Ставропольца арестовали за игнорирование штрафов

28.11.2019, 13:14 Ставропольский край
Суд назначил жителю Левокумского района 30 тысяч рублей штрафа за пьяную езду. Он не заплатил, и теперь проведёт 10 суток в камере административного заключения.

Как рассказали в УФССП России по Ставропольскому краю, приставы застали должника дома рано утром во время совместного рейда с представителями ГИБДД. Мужчина объяснил, что у него нет 30 тысяч, чтобы оплатить штраф. После этого он попытался откланяться и сказал, что ему нужно помогать другу с ремонтом.

Вместо дома знакомого на ремонт он отправился в отдел. В его отношении составили протокол об уклонении от исполнения административного наказания. Суд назначил ему 10 суток ареста, а приставы наложили арест на его телевизор.

Теперь, если задолженность не погасят в указанный срок, технику передадут для дальнейшей реализации. Полученные с продажи телевизора средства пойдут в счёт погашения долга.

Напомним, что приставы и ГИБДД провели рейдовые мероприятия с 18 по 27 ноября. А не так давно приставы заставили недобросовестного подрядчика вернуть деньги Арзгирскому сельсовету.


Фото: УФССП СК

Следующая новость