Тема дня: Главное о COVID-19 в Ставропольском крае

Ставропольцы могут оплатить услуги связи «Ростелекома» онлайн

14.04.2020, 12:05 Ставропольский край
Жителям региона сейчас важно оставаться дома. При этом только каждый пятый клиент «Ростелекома» в ЮФО и СКФО оплачивает услуги дистанционно. Ставропольцам напоминают о том, что взаимодействовать с компанией можно удалённо в Личном кабинете на официальном сайте.

Внести оплату предлагают в разделе «Оплата», а также с помощью банковских онлайн-сервисов, интернет-кошельков, на портале госуслуг или позвонив по номеру 8 800 1000 800.

Часть офисов продаж компании в ЮФО и СКФО продолжают работу в текущей ситуации. В них можно оплатить услуги традиционным способом. Сотрудники «Ростелекома» соблюдают все необходимые меры профилактики распространения коронавируса.

Получить консультацию по вопросам нового подключения, начисления и качества услуг можно также дистанционно. Для этого есть несколько вариантов связи со специалистами компании. В том числе через сайт, онлайн-чат в Личном кабинете, в мессенджерах и на официальных страницах в соцсетях.

До 30 апреля «Ростелеком» не будет приостанавливать доступ к услугам даже при отрицательном балансе и начислять пени. Это касается и авансовых абонентов, которым не отключили связь в апреле без предварительного внесения платежа. Однако услуга не отменяет оплату задолженности.

Всем клиентам при наличии технической возможности компания повысила скорость интернета до 50 Мб/с без увеличения абонентской платы. За 1 рубль в месяц открыт доступ к образовательной площадке «Ростелеком.Лицей». А в сервисе Wink и интерактивном ТВ от «Ростелекома» можно бесплатно смотреть пять каналов о культуре и искусстве.

Увеличена в два раза коллекция бесплатного контента. Также для новых подписчиков открыт бесплатный доступ к площадке «Ростелеком Книги». Для пользователей домашнего телефона компания установила бесплатную тарификацию на мобильные номера Теле2 и стационарные телефоны «Ростелекома» по местной, внутризоновой и междугородной связи, начиная с 51 минуты.

Следующая новость