Тема дня: На Ставрополье завершился международный фестиваль «Культурный код»

Ставропольцы могут стать соавторами народной программы «Единой России»

17.07.2021, 20:04 Ставропольский край
Партия запустила интернет-портал для сбора предложений и инициатив граждан РФ. Любой желающий теперь может направить свои идеи как онлайн, так и офлайн в предвыборную программу «Единой России».

Секретарь генсовета партии Андрей Турчак отметил, что корректировки собирались не только из регионов, но и из муниципалитетов страны для того, чтобы «каждый житель увидел в этой программе себя». При этом председатель единороссов Дмитрий Медведев назвал документ народным. Благодаря сбору предложений граждан получится понять ожидания людей и правильно расставить приоритеты работы, считает Турчак.

Сейчас на сайте np.er.ru каждый может оставить своё предложение. Для этого следует проголосовать за идеи в одном из девяти разделов или направить свои корректировки через специальную форму. Также есть возможность сделать это офлайн: заполнить анкету в региональной общественной приёмной партии или у депутата, избранного от родного округа.

Руководитель регионального исполкома «Единой России» на Ставрополье Дмитрий Шуваев подчеркнул, что сейчас главная задача — сделать программу «рождённой не в кабинетной тишине, а на предприятиях, полевых станах, на улицах городов и сёл».

«Возможность поделиться точкой зрения, внести предложение, заявить о проблеме есть у каждого жителя нашего края, у каждого гражданина нашей страны», — сказал Шуваев.

По словам Дмитрия Шуваева, за 5 лет работы удалось добиться защиты материнства и детства, уделить внимание образованию, культуре, спорту, здоровью, созданию комфортных условий проживания. И по сей день всё это «остаётся в центре внимания». К слову, секретарь регионального отделения «Единой России», губернатор Владимир Владимиров отметил ответственность партии перед каждым жителем края и добавил, что предстоящие задачи в работе будут не менее простыми.

Также единороссы в каждом субъекте РФ проводят экспертные обсуждения по ключевым разделам народной программы. В них участие принимают представители научного сообщества и профессиональных сфер деятельности, профильных общественных организаций, органов власти и депутаты.


 

Следующая новость