Тема дня: Главное о COVID-19 в Ставропольском крае

Ставрополье направило в Коммунарку ещё 20 тонн минеральной воды

06.05.2020, 20:32 Ставропольский край
В регионе продолжают реализацию благотворительной инициативы «Доброе сЕРдце», организованной партией «Единая Россия» при поддержке губернатора Владимира Владимирова. Вот уже во второй раз она выходит за пределы региона: в московскую инфекционную больницу поступит ещё 26,5 тысяч бутылок целебной воды, произведённой на КМВ.

Напомним, первую партию минералки медучреждение получило в начале апреля. Предполагается, что вода, известная своими лечебными свойствами, поможет пациентам и врачам легче перенести коронавирус.

Как отметил волонтёр Ставропольского регионального общественно-волонтёрского центра «Единой России», участник кадрового проекта «ПолитСтартап» Николай Лопатин, сейчас отрасль туризма и курортов замерла на фоне эпидемии, но пройдёт время и жизнь вернется в обычное русло:

«Именно наши ресурсы: минеральная вода, климат, добрые сердца Ставрополья будут открыты для всех, кто пожелает восстановить здоровье, психологически и физически отдохнуть. На Ставрополье для этого есть все условия», — подчеркнул доброволец.

Напомним, ранее в рамках инициативы «Доброе сЕРдце» продуктовые наборы раздали нуждающимся в разных городах и районах края.

Следующая новость