Тема дня: Главное о COVID-19 в Ставропольском крае

Ставрополец рассмешил Светлакова и Галустяна в юмористическом телешоу

29.11.2019, 21:06 Ставропольский край
Житель Минеральных Вод Георгий Кузнецов выступил на телеканале СТС в передаче «Русские не смеются» 29 ноября. Молодой человек в шутливой подаче рассказал о родном городе, таксистах и своих взаимоотношениях с девушками.

Главной задачей жителя Ставропольского края на шоу стало рассмешить специальных наблюдателей в креслах. При первых признаках улыбки, по правилам, юмористу начисляют деньги.

В ходе выступления именитые ведущие передачи – Сергей Светлаков и Михаил Галустян искренне болели за паренька, смеялись над его шутками и подмечали, что у минераловодца хорошее чувство юмора.

В итоге Георгию Кузнецову удалось выиграть 50 тысяч рублей. За кулисами он признался, что ему понравилось выступать на большой сцене.

Добавим, по правилам шоу юмористам-любителям нужно рассмешить скупых на эмоции зрителей-судей, а им в свою очередь — не рассмеяться. Главным призом как для «несмеян», так и для выступающих становится миллион рублей.

Ранее лихач на резвом пони в Пятигорске рассмешил горожан. А до этого звезда КВН Ольга Картункова побывала в лермонтовском МФЦ.

Следующая новость