Тема дня: Благоустройство районной поликлиники завершают в Александровском

Ставрополец выступит на «Анти-Голосе» после отказа петь про лабутены

15.11.2019, 08:49 Ставропольский край
Эдуард Дзюба из посёлка Рыздвяного 25 октября исполнил песню Муслима Магомаева «Твои следы» на проекте «Голос». Звёздное жюри не оценило «нафталиновый» номер.

На протяжении всего выступления жюри, в состав которого вошли Сергей Шнуров, Константин Меладзе, Полина Гагарина и Валерий Сюткин, не решалось оценить талант ставропольца. В конце номера они отметили, что у парня потрясающий голос, но выбранная певцом композиция показалась им «нафталиновой» и не подходящей под современный формат.

Артисту даже предложили спеть песню «Экспонат», однако Эдуард отказался это сделать, объяснив тем, что не знает слов популярного хита. В итоге он не прошёл слепые прослушивания.

Такое решение вызвало шквал критики у россиян, решивших высказать своё недовольство и поддержать ставропольца в соцсетях. Позже в своём Instagram артист поблагодарил зрителей за поддержку:

«Я глубоко тронут вашим искренним вниманием, солидарностью и верой в меня. На самом деле, как я вижу сейчас, я приобрел гораздо больше, о чем я мог мечтать. Эти неподдельные чувства и эмоции, которые вы все мне подарили. В свою очередь я продолжу совершенствоваться, чтобы нести радость вам, дорогие друзья!», – написал артист.

Тем не менее на певца обратил внимание другой наставник шоу – композитор Александр Градский. Он взял Эдуарда в состав шоу «Анти-голос», которое пройдёт на сцене «Градский Холл» 19 ноября.

Ранее ставрополец Валентин Лещенко не прошёл отборочный этап шоу «Танцы». А не так давно юный ставропольский пианист покорил жюри международного конкурса.

Фото: dzubaeduard

Видео: Голос / The Voice Russia

Прямая линия с губернатором Ставропольского края 2019.12
Следующая новость