Тема дня: В Ставрополе откроют 43 ёлочных базара

Ставрополец зарезал мешавшего ему удрать с места ДТП водителя

16.11.2019, 21:14 Ставропольский край
Легковые автомобили столкнулись вечером 14 ноября на проспекте Кулакова в краевой столице. Один из мужчин попытался покинуть место аварии. Второй водитель решил ему помешать. В ходе конфликта беглец ударил ножом в грудь оппонента. 45-летний мужчина скончался на месте.

Тело мужчины было обнаружено вечером на проезжей части. Полицейские оперативно установили личность вероятного убийцы. По подозрению в тяжком преступлении задержан 49-летний ранее судимый житель Михайловска.

По данным следствия в ДТП участвовали автомобили«ВАЗ 2110» и «ВАЗ 2114». Рецидивист, бывший за рулём «десятки», хотел покинуть место аварии до приезда полиции. Когда второй водитель попытался помешать побегу, подозреваемый нанёс ему смертельный удар ножом в грудь.

Подозреваемого в убийстве задержали полицейские и росгвардейцы. Мужчину передали в следственные органы.
В краевом управлении полиции также сообщили, что при поиске подозреваемого ориентировка с его приметами была передана всем наружным нарядам полиции и оперативным сотрудникам края и соседних регионов.

Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее ставрополец вступился за друга и зарезал обидчика, а жительница краевой столицы пустила в ход нож из-за домогательств знакомой.

Прямая линия с губернатором Ставропольского края 2019.12
Следующая новость