Тема дня: Ключи от новых противопожарных комплексов передали ставропольским лесникам

Ставропольский автохам поставил в тупик питерских малышек-колясочниц

11.10.2019, 22:01 Ставропольский край
Жители одного из районов северной столицы сделали специальное сооружение на дороге, чтобы две девочки с ограниченными возможностями здоровья имели возможность добираться до школы. Однако житель Ставрополья решил припарковать своё авто, на номерах которого указан 26 регион, посередине конструкции.

Фотографию, на которой запечатлён «подвиг» водителя, опубликовали пользователи популярного федерального интернет-портала «ЯПлакалъ», после чего она облетела паблики многих регионов. Автор поста заметил, что поступок ставропольца – верх некорректности.

«На одной из улиц Санкт-Петербурга специально нанесли разметку и поставили полусферу, чтобы две местные малышки-колясочницы могли ездить в школу. Но наш земляк решил, что это место для него», – говорится в публикации.

В комментариях к посту жители Ставрополя осудили автохама и посоветовали впредь быть более внимательным. Другие резонно заметили, что разметка и пандус сделаны не по правилам, поэтому водителя к ответственности привлечь не получится.

«Как бы то ни было, водитель не должен был бросать своё авто на месте спуска для инвалидов. Это по-свински», – резюмировала одна из подписчиц ставропольской группы.

Ранее ставропольских интернет-пользователей возмутил автохам на дорогой иномарке. Между тем другой нарушитель устроил ленивый дрифт на Владимирской площади Ставрополя.

 

Фото: «Нетипичный Ставрополь»

Следующая новость