Тема дня: Губернатор уволил министра спорта Ставрополья

Ставропольский фотограф строит дом на дереве в посёлке Закан

28.10.2019, 17:18 Ставропольский край
Высокогорный посёлок находится на границе КЧР и Краснодарского края. Ставропольский фотограф Арсений Емельяненко владеет там домом и регулярно приглашает к себе гостей для отдыха и атмосферных фотосессий.

На днях на своей страничке в Facebook фотограф сообщил, что с июля 2019 года в Закане идёт строительство необычного домика. Уникальность его в том, что жилище располагается на дереве. По словам Емельяненко, к лету 2020 года дом будет готов принять первых гостей.

«Домик на дереве — сложная инженерная конструкция, да что там конструкция — это настоящее произведение искусства», — утверждает Арсений Емельяненко.

Домик строится из экологически чистых материалов. Однако он не будет лишён удобств: планируется провести водопровод, а также газ для отопления помещения. Кроме того, жильцы смогут любоваться пиком Закан с уютного балкончика. Рядом разместится кухня с горячей водой и верандой.

Ранее сообщалось, что в Северной Осетии огромный валун сорвался с высоты 200 метров и разрушил дом жительницы селения Зарамаг.

Фото:www.facebook.com/arseny.emelianenko

Следующая новость