Тема дня: Главное о COVID-19 в Ставропольском крае

Ставропольский композитор и аранжировщик: Манижа заняла заслуженное место на Евровидении

24.05.2021, 14:45 Ставропольский край
Педагог высшей квалификации, вокалист, руководитель эстрадных вокальных студий Ставрополья, композитор и аранжировщик Михаил Иноземцев оценил русский дух в песне Манижи. Однако 9-е место считает заслуженным.

Несмотря на интересную, народную подачу, вокальных данных Манижа не показала, считает композитор.

«У нашей Манижи из музыкальной композиции интересен только припев. Припев хороший, чувствуется, что русская тема пошла. Хотелось бы, чтобы почаще выступали певцы с русской манерой, а не западными мотивами. И то, его не она исполняла, а пропевали все остальные. Естественно, подача хорошая. Она заняла заслуженное место на Евровидении, однако там были и исполнители намного лучше», – отметил Михаил Иноземцев.

Cамо Евровидение ставропольский аранжировщик оценивает неудовлетворительно. По словам эксперта, с каждым годом на конкурсе всё меньше и меньше интересных и достойных номеров.

«Когда-то было всё хорошо и интересно, а сейчас становится всё хуже и хуже. С первых выступлений уже было заметно, что есть всё-таки хорошие голоса, есть мелодия. Однако у половины был рэп, в том числе и у нашей исполнительницы. Всё намешано. Правда, некоторые всё-таки смогли показать свои вокальные данные», – считает эксперт.

Также Михаил Иноземцев отметил, что тема феминизма и остальных тенденций Европы имеет место быть на конкурсе такого формата.

«То одно, то другое. Мы, наоборот, такое не воспринимаем, а там всё это актуально. Так что выступления такого типа как раз «под местность». Однако у Евровидения совсем другие критерии, нежели у нас. Голосуют не только зрители, но и комиссия», – подвёл итог композитор.

 

Фото: manizha

Следующая новость