Тема дня: Выборы-2021

Ставропольский композитор и аранжировщик: «Участие Манижи в Евровидении – позор всей нашей нации»

19.03.2021, 15:52 Ставропольский край
В 2021 году на международном песенном конкурсе Россию будет представлять певица Manizha, однако не все оценили ее вокальные данные по достоинству.

Российская певица родом из Таджикистана победила в отборочном туре и получила возможность представлять Россию на Евровидении в 2021 году. 10 марта видео её выступления было опубликовано на YouTube-канале международного песенного конкурса и сразу стало вторым по популярности.

Однако не все россияне довольным таким исполнителем на интернациональной арене.

«Манижа и петь-то не умеет, и слова песни ни о чем. Зачем опускаться до такого уровня? Её участие в Евровидении – позор всей нашей нации, это моё мнение», — поделился впечатлениями педагог высшей квалификации, вокалист, руководитель эстрадных вокальных студий Ставрополья, композитор и аранжировщик Михаил Иноземцев.

А вот по поводу российской панк-рэйв-группы Little Big ставропольский композитор иного мнения. Музыканты, которые должны были представить страну в прошлом году, поистине талантливы, считает Михаил Михайлович.

«Little Big делают настоящую музыку. По сравнению с Манижей – это небо и земля. Её выбрали потому, что в интернете её просто «залайкали» подростки. И вот сейчас мы её отправим на Евровидение, и что там скажут? Начнут с неё брать пример. А у нас и так хватает в стране такой музыкальной части. Это ужасно», — подвел итог ставропольский композитор.

Ранее продюсер Андрей Разин назвал позорищем творчество российской участницы Евровидения, выразив уверенность, что девушка не одержит победу.

 

Фото: @manizha / @egor_sha

Следующая новость