Тема дня: Владимир Владимиров взял на контроль ликвидацию последствий стихии на Ставрополье

Ставропольский пилонист открестился от любовной связи с Киркоровым

09.01.2020, 17:46 Ставропольский край
Подробностями своей личной жизни и карьеры ставрополец Олег Кольвах поделился в интервью на YouTube-канале JL TV. Оказалось, что поклонники пилониста заподозрили его в романе с Филиппом Киркоровым.

Танцор родился в Благодарном, а учился в краевой столице. Напомним, в 2018 году молодой человек удивил пользователей сети необычным трюком, пролетев над Сенгилеевским водохранилищем на пилоне, подвешенном к воздушному шару. После этого жизнь спортсмена изменилась, признался Олег.

 

«После воздушного шара стал популярным, потому что никто этого не делал в мире. Я знаю только одного человека, который может это повторить. Меня пригласили на шоу «Удивительные люди», поставил рекорд России. Весь этот путь привёл меня к Филиппу Киркорову», — рассказал Олег Кольвах.

 

Также ставрополец рассказал о своих взаимоотношениях с наставником. Пилонисту задали нескромный вопрос: не является ли он новым любовником Филиппа Киркорова. Мужчину это предположение лишь рассмешило:

 

«Удивительно, а почему не писали, что я любовник Ани Лорак, когда я с ней работал? Какая логика? Как работал с Филиппом, так сразу «новый любовник». Если бы это действительно было так, то я бы, наверное, не сидел здесь сейчас. Личная жизнь короля — она личная жизнь», — заверил Олег Кольвах.

 

Своих бывших девушек танцор при этом назвал «содержанками», посетовав на то, что у каждой из них были великовозрастные покровители. По словам ставропольца, избранницы видели в нём «отдушину» в виде красивого молодого тела.


Видео: JLTV
Фото: olegkolvakh

Рейтинг 2020
Следующая новость