Тема дня: Главное о COVID-19 в Ставропольском крае

Танцор на подвесном пилоне пролетел над окрестностями Ставрополя

28.02.2019, 08:08 Ставропольский край
В социальных сетях появилось видео первого в мире #AIRSHOW на шесте. Героем экстремального, и местами откровенного, ролика стал 27-летний танцор и модель из Ставрополя Олег Кольвах.

На видео полуобнажённый молодой человек с разбега цепляется ногами к пилону, закреплённому к воздушному шару, после чего аэростат поднимает парня вверх. На высоте птичьего полёта без всякой страховки ставрополец выполнил несколько акробатических кульбитов, продемонстрировав физическую подготовку, грацию и силу духа.

«Олег совершил невероятное и сделал это первым в мире! Никто не знает, что произойдет дальше, но мы были готовы рискнуть вместе с ним, несмотря на то, что съемки были технически сложными», – написали на своей странице авторы ролика, видеостудия FriendsVIDEO.

Интернет-пользователи по достоинству оценили экстремальное шоу, отметив, что «надо быть психом, чтобы решиться на это». Особенный восторг оно вызвало у прекрасной половины.

До этого в соцсетях ставропольцы обсуждали выходку двух малолетних хулиганов, а на всю страну прославился автор «Жиги-наоборот». 

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Oleg Kolvakh (@olegkolvakh)27 Фев 2019 в 12:29 PST

Следующая новость