Тема дня: В Ставропольском крае предотвратили теракт

Ставропольский режиссёр планирует собрать 32 миллиона на новый художественный фильм

16.07.2021, 16:29 Ставропольский край
Тизер к фильму «Снег над пустыней» от ставропольского режиссёра Сергея Масальского уже на финальной стадии готовности. Следующий шаг – публикация видеоролика на краудфандинговых платформах и YouTube.

Изначально трейлер фильма о российских военных в Сирии планировалось выпустить к началу июля. Однако оператор из Голландии Энтони Хаускамп, который также занимается добавлением спецэффектов при монтаже, заболел.

«К первому числу я всё смонтировал, как и планировал. Но просто всё застряло на Энтони. Вообще получилось классно. Изначально хронометраж был 3:45, но сейчас мы сократили до двух минут, и музыка есть. Надо ещё над этим работать, чтобы качественно было», – рассказал Сергей Масальский.

Режиссёр также поделился, что, хотя тизер смотрится хорошо и качественно, но ему не хватает цвета и спецэффектов. А после опубликования окончательной версии начнётся сбор денег.

«Я надеюсь, что люди увидят и им понравится. Если на краудфандинге соберём 32 миллиона, то получится масштабно. У нас только один тизер такой получился, что даже сам оператор не ожидал, что так выйдет», – добавил автор кинокартины.

Следующая новость